FUSILLI AL PESTO ROSSO GAROFALO ET CAPPUCCINO DE BURRATA

RECETTE POUR 4 PERSONNES

INGRÉDIENTS

  • 500 g de Fusilli 
  • 1 pot de Pesto Rosso Garofalo
  • 1 burrata
  • 15 cl de crème
  • 4 tomates confites
  • 1 branche de basilic

PROCESS

À l’aide d’un mixeur, mixez la Burrata avec la crème, un filet d’huile d’olive, sel, poivre jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

Passez la préparation au chinois afin d'obtenir une mousse lisse puis mettre la préparation dans le siphon et garder à température ambiante.

Versez le Pesto Rosso Garofalo dans un plat. Vous pouvez rajouter du Basilic haché pour encore plus de saveur.

Une fois les pâtes cuites, gardez 2 cs à d’eau de cuisson. Versez l’ensemble des Fusilli dans le plat contenant le Pesto Rosso Garofalo. Remuez en intégrant l’eau de cuisson.

Servez dans les assiettes. Ajoutez des feuilles de basilic et des tomates confites. Dans un coin de l’assiette, déposez un généreux nuage de cappuccino de Burrata à l’aide du siphon.

© Nathalie Roux

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