Recettes & Inspirations

Les pâtes Garofalo sont source de créativité pour de nombreux Chefs, qui s’amusent à les travailler différemment pour exploiter toute leur richesse.

CASARECCE COURGE ROTIE AUX ROMARIN ET GORGONZOLA

découvrir

CONCHIGLIONI FARCIS À LA BETTERAVE CHIOGGIA ET SON NUAGE DE GORGONZOLA ET BRISURE DE PISTACHES

découvrir

TAGLIATELLE TOMBÉES DANS LA MEULE DE PARMIGIANO

découvrir

FUSILLI AL PESTO ROSSO GAROFALO ET CAPPUCCINO DE BURRATA

découvrir

CÉLERI RÔTI AU SEL FUMÉ ET ORECCHIETTE CROUSTILLANTS

découvrir

LÉGUMES ET CASARECCE CONFITS AUX POUSSES DE SAPIN

découvrir

CALAMARATA BRALBESE

découvrir

ORZO DI CHIOGGIA

découvrir

ELICOIDALI NONNA LINA

découvrir

LINGUINE ALLA ZUCCHINARA

découvrir

SPAGHETTI SAUCE ROSE AU SAUMON, OLIVES TAGGIASCHE

découvrir

ELICOIDALI AU PESTO DE FRIARIELLI ET GUANCIALE CROQUANT

découvrir

CASERECCE ALLA NORCINA

découvrir

CALAMARATA AUX FRUITS DE MER

découvrir

MEZZE MANICHE GAROFALO GOLOSE

découvrir

SPAGHETTI GAROFALO TENERO SCOGLIO

découvrir

TRESSAGE DE TAGLIATELLES GAROFALO BOUDIN DE VOLAILLE

découvrir

CONCHIGLIONI GAROFALO DE MOULES ET CÉLERI FUMÉ

découvrir

MILLEFEUILLE DE LASAGNE, BUTTERNUT, TOPINAMBOUR ET HOMARD

découvrir

COROLLE D’ELICOIDALI, CHAMPIGNONS SAUVAGES ET PIGEON

découvrir

RIGATONI GAROLFALO FARCIS AUX GIROLLES ET CHANTERELLES GRISES, MOUSSELINE DE PANAIS, LARD PAYSAN ET PERLE DE JUS DE TRUFFES

découvrir

CASARECCE GAROFFALO AU BOUILLON DE CREVETTE GRISE, FOIE GRAS DE CANARD, SALICORNE ET CRESSON DE FONTAINE

découvrir

SALADE DE PÂTES ZITI LUNGHI « GAROFALO » COMME UNE NIÇOISE, VINAIGRETTE DE CITRON

découvrir

MEZZE MANICHE, MOUSSELINE DE LANGOUSTINE, ROYALE DE RAMANESCO

découvrir

GRATIN DE ZITI LUNGHI, BUTTERNUT, NOIX DE ST JACQUES

découvrir

CONCHIGLIONI GAROFALO, RÉMOULADE DE CÉLERI ET POMME VERTE, SAUMON CUIT-FUMÉ, FEUILLE D’HUÎTRE

découvrir

ZITI LUNGHI FARCIS AUX ARTICHAUTS ET FOIE GRAS, EN POÊLÉE DE SAINT-JACQUES ET JEUNES LÉGUMES

découvrir

TRANSPARENCE DE CONCHIGLIONI GAROFALO, GELÉE DE JUS DE RAISIN ET MOUSSE DE FOIE GRAS AUX ÉCLATS DE NOISETTE

découvrir

ŒUF DE LINGUINE GAROFALO TRUFFÉ, VEAU, CHAMPIGNONS ET FOIE GRAS

découvrir

FRATELLI D’ITALIA EN MEZZE MANICHE GAROFALO

découvrir

ORECCHIETTE GAROFALO PESTO, TOCCO SPEZIATO

découvrir

CONCHIGLIONI GAROFALO DUE FROMAGGI, SALSA DI SESAMO

découvrir

ORECCHIETTE GAROFALO AU CHOU KALE, PALOURDES ET FLEURS DE COURGETTES

découvrir

BOUCHÉES DE LASAGNE GAROFALO AUX RILLETTES DE THON ET FROMAGE FRAIS, JUS DE BASILIC ACIDULÉ

découvrir

PAPPARDELLE GAROFALO AU CITRON, ET CHIPS DE BRESAOLA

découvrir

MEZZE MANICHE RIGATE GAROFALO ET SON ÉCRASÉ D’ESCARGOTS DE BOURGOGNE

découvrir

SPAGHETTI GAROFALO, GAMBAS ET PÉTALES DE CAVIAR

découvrir

ÉCRIN DE CONCHIGLIONI GAROFALO FACON ARTICHAUT BARIGOULE AUX TRUFFES

découvrir

MAKI DE SPAGHETTI GAROFALO, FOIE GRAS DE CANARD ET CHUTNEY DE MANGUE

découvrir

Vous voulez en savoir plus ?

Nous contacter