CASARECCE GAROFFALO AU BOUILLON DE CREVETTE GRISE, FOIE GRAS DE CANARD, SALICORNE ET CRESSON DE FONTAINE

RECETTE POUR 6 PERSONNES

INGRÉDIENTS

  • 300 g de Casarecce Garofalo
  • 1 L bouillon de crevettes
    (fumet de crevettes)
  • 36 crevettes grises
  • 6 escalopes de Foie Gras de canard
  • Salicorne
  • 50 g de cresson de fontaine
  • 100 g de champignons noirs
  • Fleur de sel, poivre

PROCESS

1) Préparation du bouillon de crevettes grises

Chauffer le bouillon de crevettes grises, infuser les champignons noirs. Réserver.

2) Préparation des escalopes de foie gras

Marquer en cuisson les escalopes de Foie gras de canard puis pocher 2 minutes dans le bouillon.

3) Préparation des Casarecce Garofalo

Cuire, dans une casserole d’eau bouillante salée, les Casarecce 16 minutes.

4) Dressage et présentation

Dresser les pâtes au fond d’une assiette creuse ou bol à consommé.
Poser le Foie Gras sur les pâtes. Ajouter un peu de fleur de sel.
Mouiller le tout avec le bouillon de crevettes très chaud.
Disposer harmonieusement crevettes grises, salicornes et cresson de fontaine.

© LeFotographe

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