TAGLIATELLE TOMBÉES DANS LA MEULE DE PARMIGIANO

RECETTE POUR 4 PERSONNES

INGRÉDIENTS

  • 500 g de Tagliatelles Garofalo
  • 200 g de Parmigiano râpé 
  • 50 g de beurre
  • 20 g de Truffe fraîche
  • Poivre
  • Sauge

PROCESS

Faites cuire les Tagliatelles Garofalo dans 5L d’eau et 40 g de sel pendant 6 min.

Faites fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle. Rajoutez un peu d’eau de cuisson, de sauge et de poivre.

Versez les pâtes cuites et égouttées dans la poêle. Ajoutez une louche d’eau de cuisson à feu vif.

Versez les Tagliatelles Garofalo dans la meule de Parmigiano et tournez les Tagliatelles Garofalo jusqu’à obtenir une crème.

Servez sur une assiette et râpez de généreuses lamelles de Truffe.

© Nathalie Roux

Vous voulez en savoir plus ?

Nous contacter